Категории

Заговор от алкоголизма

Когда в семье поселяется беда, то избавиться от нее пытаются всяческими способами. Это касается пьянства и применения старинных способов избавления от него. В старину заговоры часто использовались для того, что избавить пьющего мужа от зависимости и вернуть на путь истинный. К таким методам жены прибегают и в наше время. Узнаем о них подробно.

Как действуют заговоры

Такие способы спасения от алкоголизма основываются на вере в помощь высших сил. Ведь алкогольная зависимость связана с психологическим состоянием человека, деградацией личности. А вера его близких в исцеление, надежда избавить отца, мужа от пьянства дает хорошие результаты. Обычно же заговоры читают самые близкие люди того человека, который попал в беду. Призывая в помощь высшие силы, жены обращаются к Божьей матери, Николаю-чудотворцу, другим святым помочь совершить благое дело — бросить пить. По своей сути зависимость от алкоголя является нарушением заповеди о том, что человек не должен творить себе кумира. В нашем случае таким кумиром для зависимого становится спиртное. Забыть его — означает бросить пагубную привычку. На это и ориентируются заговоры от пьянства.

Пользуются подобными методами без помощи знахарей. Делать это могут дети, жены, близкие родственники, искренне желающие добра зависимому и мечтающие о покое в доме.

Основные правила заговоров

Для действенности заговоров необходимо исполнять определенные правила. Первое из них касается чтения заговорных слов в разные дни недели. Так, для зависимого мужчины они читаются в понедельник, четверг, вторник. Если алкоголизмом страдает женщина, то делать это нужно в среду и пятницу. Желательно обращаться к заговорам после захода солнца и на убывающей луне, чтобы и сила влияния спиртного на человека убывала.

Желательно в доме иметь икону «Неупиваемая чаша». Именно к ней священники советуют обращать свои молитвы в поддержке и спасении больного алкоголизмом.

Чтобы избежать негативных последствий заговорных обрядов, выполнять их нужно правильно. Никогда не читайте их в воскресенье. Важно верить в то, что чтение заговорных слов поможет в исцелении. А вот рассказывать о том, что вы собираетесь сделать или уже сделали, никому не следует.

Если вы попытаетесь применить подобное действие из простого любопытства, то можете только навредить человеку.

Ритуал с фотографией

Любой снимок в себе несет энергетический отпечаток ауры человека. Это означает, что он облегчит действие магических слов, Чтобы муж, брат, сын не пил, необходимо приготовить три церковные свечи, его фото, сделанное недавно, освященную воду.

На закате солнца необходимо быть в одиночестве и тишине. Зажгите свечи, положите посередине фотографию. Обрызгайте ее водой и произносите следующие слова: «Господь Бог, мне помоги! Помоги избавить от зависимости раба Божьего (имя), заговор от пьянства сделать, пить его отучить, у алкоголя его отвоевать. Чтобы водка гадкая в глотку не шла, чтобы от нее он убегал, чтобы кроме водицы ему не шло ничего. Слово мое могучее и крепкое, слово мое — закон для раба Божьего (имя). Аминь».

Эти слова произносятся три раза подряд. Далее фотография человека прячется от всех. Улучшение должно наступить скоро. Если же хотите, чтобы с пьянством близкий вам человек покончил навсегда, то проделайте подобный ритуал еще раз через месяц с той же фотографией.

Ритуал на воду

От злоупотребления спиртными напитками исцеляют заговоренной водой. Алкоголизм уйдет, если человек выпьет всю заговоренную воду. Но для этого нужно брать такую, которая контактировала с землей, то есть колодезную, из источника, а не водопроводную.

Налейте ее в литровую банку, читайте над ней такие слова:

«Как Иисус Христос водки не ведал и не знал, как Богородица и все апостолы ее не пили, так чтоб и раб Божий (имя) ее забыл и не выпивал. Пусть пьет воду родниковую, чистую и студеную. Вино и водку, чтоб знать не знал и не пил. Аминь».

Эту заговоренную воду зависимый от алкоголизма человек должен выпить полностью. Он не должен знать о том, что жидкость заговоренная. Рекомендуется сразу после проведения ритуала подливать понемногу эту воду ему в напитки.

Верьте в исцеление и с сильной верой проводите такие ритуалы.

Рекомендуем прочитать
Похожие вопросы

Куда вшивают торпеду от алкоголизма?

Валентина

Вчера супруга водили к наркологу. Врач рекомендует вшивать торпеду от алкоголизма. Куда же её вшивают!

Восстанавливается ли мозг после отказа от алкоголя?

Валентин

Бывшая супруга наконец-то бросила пить. Врачи говорят ей нужно восстанавливать организм теперь долго. Типа реабилитация требуется. Мне вот интересно, а восстанавливается ли мозг после отказа от алкоголя?

Что будет, если выпить литр водки?

Павел

Поспорили с ребятами на литр водки - кто дольше сможет не курить. Чуствую что выиграю я. Ведь, стаж у меня меньше всех. Но вот интересно как поступить с выигрышом. Что будет если выпить литр водки?

Можно ли вылечить алкоголика без его желания?

Галя

Муж пьет, и лечится не хочет. Можно человека вылечить чтобы он не знал?