Категории

Совместим ли Сиалис и алкоголь

Современная фармакология удовлетворяет потребности разных категорий людей. Мужчины, которые страдают проблемами в интимной сфере, тоже могут подобрать себе препараты, помогающие ощущать свою силу в полной мере. Такие средства в аптеках — палочка-выручалочка для представителей сильной половины человечества. Одним из них является Сиалис. Но трудности с потенцией — не единственная слабость мужчин. Многие просто робеют перед дамами, испытывают страх перед неудачами и для храбрости часто выпивают перед интимными отношениями. Как же в этом случае проявит себя тандем алкоголя и Сиалиса? А как это скажется на мужской силе? Узнаем детально.

Характеристика Сиалиса

Этот препарат принадлежит к категории тех, которые повышают мужскую потенцию. Лекарство пользуется популярностью у представителей сильного пола, страдающих импотенцией. В наше время таких немало. Практика применения этого препарата доказала, что в категории себе подобных Сиалис является одним из самых эффективных. Препарат на рынке известен давно.

Его основным действующим веществом является тадалафил. Он снижает тонус гладкой мускулатуры и повышает приток крови к тканям пениса. Это существенно повышает мужскую эрекцию. Инструкция к препарату информирует, что основное действующее вещество препарата не влияет на сердечно-сосудистую систему, скелетные мышцы, если его рекомендуемая дозировка не превышается. Тадалафил не влияет на качество спермы, не меняет в крови уровень тестостерона, а также лютеинизирующего гормона. Инструкция уведомляет, что эффект Сиалиса развивается лишь при условии сексуальной стимуляции. Это означает, что мужчина должен ощущать половое возбуждение (его таблетки не вызывают).

Терапевтического действие Сиаласа начинается через 15 минут после приема. Он действует в течение 36 часов. Тадалафил хорошо абсорбируется после попадания в систему пищеварения. Пик его концентрации в плазме крови достигается через 2 часа после приема. Около 94% тадалафила связывается с белками плазмы. Выводится вещество из организма мужчины кишечником и почками. Период полувыведения препарата составляет 17 часов.

Инструкция рекомендует принимать мужское средство за 20 минут до полового акта вне зависимости от приема пищи. Сиалис включает природные механизмы эрекции.

Препарат и спиртные напитки

Многие представители сильного пола перед интимными отношениями употребляют алкоголь. Как же взаимодействуют мужская чудо-таблетка и спиртное? Клиническими исследованиями доказано, что на когнитивную функцию их одновременный прием не влияет. Не повышает препарат в рекомендуемых дозах и артериальное давление. А объясняется все просто. Безопасность Сиалиса в том, что он не взаимодействует с продуктами распада спиртного. Но это вовсе не значит, что разрешается злоупотреблять алкоголем и в состоянии сильного опьянения принимать чудодейственные таблетки. Чрезмерное количество этилового спирта в мужском организме само по себе негативно влияет на все его функции. Даже у молодых представителей сильного пола оно приводит к скачку кровяного давления. Если же спиртное низкого качества, то его сочетание с препаратом способно спровоцировать интоксикацию. Это значит, что кроме головной боли у мужчины может возникнуть диспепсия, нарушение зрения. Об этом сообщают потребители препарата на форумах, исходя из личного опыта. А еще они жалуются на то, что спиртное, принятое в больших дозах перед приемом Сиалаиса, вызывает сонливость, а никак не сексуальное возбуждение. И это в большинстве случаев касается мужчин после 40, когда общее состояние здоровья уже желает лучшего.

Также стоит учитывать, что не каждый представитель сильного пола владеет полной и достоверной информацией о состоянии своего здоровья. То есть уверенно сказать, что совместный прием Сиалиса и спиртного ничем не грозит, нельзя.

И, конечно же, стоит учесть моральный аспект совмещения. Разве будет приятно женщине, если от ее партнера исходит стойкий запах алкоголя? Под его влиянием многие становятся не просто раскованными, а и развязными, что большинству дам абсолютно не по душе.

Итак, бокал красного качественного вина или шампанского в сочетании с мужским препаратом не ухудшит здоровье и к печальным последствиям не приведет.

Рекомендуем прочитать
Похожие вопросы

Куда вшивают торпеду от алкоголизма?

Валентина

Вчера супруга водили к наркологу. Врач рекомендует вшивать торпеду от алкоголизма. Куда же её вшивают!

Восстанавливается ли мозг после отказа от алкоголя?

Валентин

Бывшая супруга наконец-то бросила пить. Врачи говорят ей нужно восстанавливать организм теперь долго. Типа реабилитация требуется. Мне вот интересно, а восстанавливается ли мозг после отказа от алкоголя?

Что будет, если выпить литр водки?

Павел

Поспорили с ребятами на литр водки - кто дольше сможет не курить. Чуствую что выиграю я. Ведь, стаж у меня меньше всех. Но вот интересно как поступить с выигрышом. Что будет если выпить литр водки?

Можно ли вылечить алкоголика без его желания?

Галя

Муж пьет, и лечится не хочет. Можно человека вылечить чтобы он не знал?