Категории

Монастырский чай от алкоголизма

Если в дом пришла эта беда, то близкие зависимого человека начинают искать способы и средства для спасения от алкоголизма. Сегодня их выбор огромен, но большинство из них не обладает надежным эффектом. Помимо этого, от некоторых препаратов возможно развитие побочных явлений, да и стоят они не мало. Выбирая средство от алкоголизма, доверять нужно проверенным лекарствам натурального происхождения, безопасным и простым. Одно из таких — монастырский чай. Узнаем подробно о его применении.

Действие противоалкогольного напитка

Домашнее лечение алкогольной зависимости может быть эффективным, если использовать испытанные средства на травах. Монастырский чай изготовлен по старинным рецептам, которые издавна применялись для исцеления пьющих мужей.

Напиток снижает тягу к спиртному естественным путем, он нормализует работу нервной системы, успокаивает. При употреблении чая пропадают похмельные симптомы. И все это человек начинает ощущать через три недели после употребления монастырского чая. Его состав помогает выводить из организма токсины, что, в свою очередь, уменьшает тягу к алкоголю.

Все накопившиеся вредные вещества выходят через кожу вместе с потом и мочой. Тонус зависимого человека постепенно повышается, прекращаются мучительные симптомы, которые обычно люди испытывают при прекращении употребления спиртного.

Как употреблять и готовить монастырский чай

Сегодня лечение алкогольной зависимости травами обретает все большую популярность. Что касается монастырского чая, то его можно пить сознательно, зная, что этот напиток лечит от алкогольной зависимости. А если человек не признает себя алкоголиком, что вполне объяснимо, то можно предлагать ему такое средство, не озвучивая истинную цель. То есть лечение может происходить и без ведома пьяницы. Употребляя чай, а затем спиртное, человек будет испытывать к последнему отвращение.

Кстати, следует понимать разницу между принудительным лечением и лечением без ведома больного. В первом варианте алкоголик понимает, что его лечат. Это и заставляет искать способы собственной защиты от принуждения, коим является лечение. Такого не возникает при терапии без ведома больного. И если такой способ и можно назвать ложью, то это ложь во имя спасения.

Заваривают это целительное средство традиционным способом. Чайную ложку его заливаю в фарфоровом чайнике стаканом кипятка. Настаивать его надо 20 минут. Для большей эффективности чайник можно укутать. Затем монастырский чай процеживают и пьют. Делать это желательно утром, натощак. Можно пить его на протяжении дня, но обязательно перед едой. Уже после употребления одной чашки такого чая тяга к спиртному будет уменьшаться. Человеку может стать плохо сразу после принятия очередной дозы алкоголя после чая.

Стоит отметить, что быстрее лечение монастырским чаем происходит в молодом возрасте. С годами при лечении, например, 60-летнего человека, времени на исцеление понадобится больше.

Достоинством этого напитка при лечении алкоголизма является укрепление нервной системы.

Монастырский чай — это утрата тяги к алкоголю на фоне общего оздоровления организма. У человека пропадает раздражительность, агрессия, улучшается цвет лица, повышается работоспособность.

Все это возможно при лечении чаем без ведома зависимого человека. Когда же он будет пить чай осознанно, в полном понимании, зачем и ради кого это делает, то в этом случае польза такого напитка будет больше, излечивание зависимости произойдет скорее, и срывов близким людям бояться не стоит.

Что касается приобретения монастырского чая, то сделать это можно в аптечной сети либо в интернет-магазинах, оплатив его доставку на дом при желании соблюдать анонимность.

Состав монастырского чая от алкоголизма

Популярность и эффективность этого чая сегодня обеспечивается его растительным составом. Помимо качественного черного и зеленого чаев в него входят чабрец, полынь, створки фасоли, тысячелистник. Присутствует в чае зверобой, кора крушины, душица, толокнянка, шалфей. Есть в его составе семена конопли, ромашка, ветви пихтового дерева, корни шиповника, бессмертник, крапива, сушеница, трифоль.

Рекомендуем прочитать
Похожие вопросы

Куда вшивают торпеду от алкоголизма?

Валентина

Вчера супруга водили к наркологу. Врач рекомендует вшивать торпеду от алкоголизма. Куда же её вшивают!

Восстанавливается ли мозг после отказа от алкоголя?

Валентин

Бывшая супруга наконец-то бросила пить. Врачи говорят ей нужно восстанавливать организм теперь долго. Типа реабилитация требуется. Мне вот интересно, а восстанавливается ли мозг после отказа от алкоголя?

Что будет, если выпить литр водки?

Павел

Поспорили с ребятами на литр водки - кто дольше сможет не курить. Чуствую что выиграю я. Ведь, стаж у меня меньше всех. Но вот интересно как поступить с выигрышом. Что будет если выпить литр водки?

Можно ли вылечить алкоголика без его желания?

Галя

Муж пьет, и лечится не хочет. Можно человека вылечить чтобы он не знал?