Категории

Кодировка от алкоголизма в домашних условиях

Алкоголизм — это серьезное расстройство психики, которое подразумевает собой потерю контроля над количеством выпитых алкогольных напитков. Человек, злоупотребляющий алкогольными напитками, даже не подозревает, что становится зависимым от маленькой рюмки водки. Вот, выпил, и всё стало на свои места: кажется, жизнь наладилась. Но это далеко не так.

От алкоголя в первую очередь страдает не только организм пьющего, но родные и близкие люди. Ведь человек в пьяном состоянии способен на что угодно. Из-за «зеленого змия» разбиваются семьи, страдают дети, рушится жизнь каждого, чья судьба связана с зависимым от алкоголя. Многие пропивают все имущество и становятся бомжами, многие уже ушли на тот свет, многие отбывают срок в тюрьмах. Такие люди нуждаются в помощи. Но не каждый пьющий способен это признать.

Данная проблема становится в первую очередь проблемой семьи. Многие жены, желая спасти свою вторую половинку от алкогольной зависимости, испытывают на больных различные методики: таблетки, народные средства, кодировку и даже гипноз. Конечно, не все эти методы дают желаемый результат и не каждый больной готов идти к врачу. Попытаемся разобраться, какими методами лучше лечить алкоголика дома.

Лечение травами

Некоторые люди прибегают к народным методам, точнее, к лечению травами. Но зелья от пьянства — неэффективный способ лечения по сравнению с другими методами. Ещё ни один пьяница не бросил выпивку, употребляя травы. Конечно, при правильном составе комплексных травяных сборов вполне возможен какой-то положительный результат. Хочется отметить, что готовые травяные сборы в наше время можно приобрести в любой аптеке. Но при употреблении трав очень важно соблюсти точную их дозировку, что составляет трудность в достижении положительного результата. За алкоголиком в таком случае требуется постоянный присмотр. Он может не удержаться и напиться, что может привести даже к летальному исходу.

Бывают случаи, когда используют в борьбе с алкоголем любимые пьяницами спиртные напитки. Например, настои трав на водке, которые вызывают тошноту и рвоту. Этот способ подойдет для тех, кто категорически отказывается от медикаментозного лечения. Важно знать, что такие методы на самом деле имеют кратковременное действие. Появляется отвращение к алкогольным напиткам после употребления таких настоев, но совсем на короткое время. Важно следить за образом жизни, который человек продолжает вести после такого лечения. Если он убедится в том, что трезвым быть лучше, то лечение пойдет на пользу и даст свой результат, возможно даже полное излечение. Важно изолировать его от друзей-собутыльников. Критический период — две недели. Если алкоголик не удержится, то он начнет пить пуще прежнего.

Кодирование от алкоголизма дома

Если родной вам человек зависим от алкоголя и не имеет ни малейшего желания ложиться в стационар или боится, что гипнотическое действие или кодировка в наркологической клинике приведут к нарушению психики либо к другим проблемам, то попробуйте справиться с этим заболеванием сами.

Весь метод кодирования заключается в том, чтобы на подсознание пьющего человека воздействовать без его ведома с целью избавления от алкогольной зависимости.

Как же правильно следует поступить, чтобы не принести никому вред и получить желаемый результат?

Итак, человек уснул. Вы тихонько, чтобы его не разбудить, садитесь возле его изголовья и уверенно убедительным тоном начинаете говорить: «У тебя нет желания употреблять спиртные напитки. Это желание пропало у тебя навсегда. Твой организм отказывается принимать алкоголь, он просто не может его воспринимать. От одного запаха и вида алкогольных напитков тебе становится очень плохо. Твое тело отказывается видеть, вдыхать и употреблять их. Каждая клетка твоего организма сопротивляется. У тебя отвращение к алкоголю».

Этот метод дает результат, когда вы будете повторять его часто, до полного отказа больным от алкоголя. На первый взгляд, процедура очень проста и не внушает доверия. Но ученые утверждают, что этот метод очень действенный. Следует отметить, что важно не пропустить первую фазу сна, когда подсознание человека хорошо воспринимает слова, сказанные с уверенностью.

Хочется пожелать родственникам пьющего человека терпения, выдержки, сострадания и прощения. Как бы трудно вам ни было, помните: вы можете помочь ему избавиться от алкогольной зависимости. Все зависит от вашей и его силы воли.

Удачи Вам!

Рекомендуем прочитать
Похожие вопросы

Куда вшивают торпеду от алкоголизма?

Валентина

Вчера супруга водили к наркологу. Врач рекомендует вшивать торпеду от алкоголизма. Куда же её вшивают!

Восстанавливается ли мозг после отказа от алкоголя?

Валентин

Бывшая супруга наконец-то бросила пить. Врачи говорят ей нужно восстанавливать организм теперь долго. Типа реабилитация требуется. Мне вот интересно, а восстанавливается ли мозг после отказа от алкоголя?

Что будет, если выпить литр водки?

Павел

Поспорили с ребятами на литр водки - кто дольше сможет не курить. Чуствую что выиграю я. Ведь, стаж у меня меньше всех. Но вот интересно как поступить с выигрышом. Что будет если выпить литр водки?

Можно ли вылечить алкоголика без его желания?

Галя

Муж пьет, и лечится не хочет. Можно человека вылечить чтобы он не знал?

Можно ли опьянеть от шампанского?

Илья

На самом деле шампанское пьянит гораздо быстрее, чем большинство других горячительных напитков. Это обусловлено наличием шипящих пузырьков. Такие углекислоты, входящие в состав газированного напитка, ускоряют проникновение алкоголя в кровь.